レシピブログ
こんにちは。鈴子(36歳・司書)です。 久々の登場です。コロナで図書館の利用者が少なくなったけど、オミクロンになってから増えてきました。コロナの感染は怖いけど、私は仕事がなくなる方がよっぽど怖いです。 今日のレシピは「里いもと鶏肉の煮物」です。 里いもと鶏肉を使った煮物です。 かつお だしを使いますが、鶏肉のだしが出るので、ちょっと濃いめの味です。 お弁当にもおすすめです。 レシピはこちら! *材......
かぼちゃ・里いも・がん...
かぼちゃと里いもの煮物
いかと里いもの煮物
里いもとアスパラのグラ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...