レシピブログ
清作(小5)だ。 今日は改訂版レシピだ。 今日は「 筑前 煮」だ。 だしが変更になっている。前と同じように下処理が大事だ。 こちらがレシピだ! *材料(2人分)* 鶏もも肉 60g にんじん 1本 こんにゃく 1枚 里いも 2~3個 ごぼう 1本 れんこん 1/2本 さやえんどう 4枚 だし汁( かつお ) 200~300ml * かつお だしの取り方はこちら!→ https://umen......
かぼちゃ・里いも・がん...
かぼちゃと里いもの煮物
いかと里いもの煮物
里いもとアスパラのグラ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...