レシピブログ
こんにちは。由季菜(25歳・アパレル会社勤務)です。 私は都内のアパレル会社でプレスをしています。もともと大学時代から読者モデルをやっていたので、ファッションは大好きです。実家は兵庫で、妹たち(恵梨華・大学3年&莉真乃・高3)は地元で学生をしながら読者モデルをしています。 今日のレシピは「菜の花と豆腐のかき玉汁」です。 春の味覚の菜の花と豆腐、卵が入った汁物です。 カラフルで味もあっさりとしててお......
冷凍豆腐で水切り簡単!...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐と卵の小松菜かにか...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品