レシピブログ
こんにちは。修司(大学1年)です。 今日は改訂版レシピをお送りします。 今日は「卵丼」です。 変更点はだしとねぎの表記の変更だけです。 シンプルだけどおいしい、ちょっとマイナーなどんぶりです。 レシピはこちら! *材料(1人分)* 卵1~1個半 玉ねぎ 1/4個 ねぎ(小口切り) 5g しいたけ 1個 だし汁( かつお ) 50~100ml * かつお だしの取り方はこちら!→ https://u......
照り焼きチキン丼温玉の...
土用丑の日に☆うなぎの...
豚ひき肉とオクラの丼
朝食にぴったり!納豆豆...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ