レシピブログ
こんにちは。修司(大学1年)です。 今日は改訂版レシピをお送りします。 今日は「卵丼」です。 変更点はだしとねぎの表記の変更だけです。 シンプルだけどおいしい、ちょっとマイナーなどんぶりです。 レシピはこちら! *材料(1人分)* 卵1~1個半 玉ねぎ 1/4個 ねぎ(小口切り) 5g しいたけ 1個 だし汁( かつお ) 50~100ml * かつお だしの取り方はこちら!→ https://u......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
照り焼きチキン丼温玉の...
優しい味で安心♪子ども...
お蕎麦屋さんにあるよう...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋