レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。飛鳥(中2)です。 今日は改訂版レシピをお送りします。 今日は「たぬきそば」です。 変更点はねぎの分量変更と、だしが東西のうどんだしに変更となりました。 簡単にできるおなじみのそばです。 レシピはこちら! *材料(2人分)* そば 2玉 ねぎ(小口切り) 10g 天かす(揚げ玉) 適量 うどんだし 2人前 *うどんだし(関東風)の作り方はこちら!→ https://umenomi-re......
\\麺はなんでもOK☆...
一杯のそばつゆ
梅肉つゆで食べるサッパ...
冷やしかき揚げそば
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット