レシピブログ
こんにちは。飛鳥(中2)です。 今日は改訂版レシピをお送りします。 今日は「たぬきそば」です。 変更点はねぎの分量変更と、だしが東西のうどんだしに変更となりました。 簡単にできるおなじみのそばです。 レシピはこちら! *材料(2人分)* そば 2玉 ねぎ(小口切り) 10g 天かす(揚げ玉) 適量 うどんだし 2人前 *うどんだし(関東風)の作り方はこちら!→ https://umenomi-re......
☆糸唐辛子&豆苗の月見...
一杯のそばつゆ
お酒の締めに!あったか...
出し汁不要!超簡単☆た...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット