レシピブログ
こんにちは!めぐみ(小5)です。 今日は改訂版レシピをお送りします。 今日は「えびチャーハン」です。 変更点はご飯の量とねぎの分量、油の分量を変更をしています。 プリプリとしたえびが入ったえびチャーハンは誰でも人気の一品です。 レシピはこちら! *材料(2人分)* ご飯(白米または玄米) 茶わん2杯半 卵 2個 むきえび(冷凍) 30~40g ねぎ(小口切り) 10g サラダ油 大さじ1 しょうゆ......
サンジのチャーハンの再...
野菜たっぷり大満足!ビ...
ジャスミン米で卵と葱の...
すき家の具で牛肉チャー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...