レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは!克典(高2)です。 今日は改訂版レシピをお送りします。 今日は「納豆おろしパスタ」です。 変更点はパスタとねぎの分量変更と、塩を作業工程のところに記入していることです。卵もあらかじめ卵黄に分けたもので分量を変更しました。 大根おろし が入ったさっぱりとしたパスタは夏にもおすすめです。 レシピはこちら! *材料(2人分)* 納豆 2パック 大根 1/2本 卵黄 2個分 ねぎ(小口切り) ......
【お弁当向け】麺がひっ...
ほうれん草とベーコンの...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
おろしトマトの冷製パス...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...