レシピブログ
こんにちは!克典(高2)です。 今日は改訂版レシピをお送りします。 今日は「納豆おろしパスタ」です。 変更点はパスタとねぎの分量変更と、塩を作業工程のところに記入していることです。卵もあらかじめ卵黄に分けたもので分量を変更しました。 大根おろし が入ったさっぱりとしたパスタは夏にもおすすめです。 レシピはこちら! *材料(2人分)* 納豆 2パック 大根 1/2本 卵黄 2個分 ねぎ(小口切り) ......
昆布茶で絶品!明太子パ...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
じゃがいもとキャベツの...
339kcal 秘密に...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)