レシピブログ
こんにちは!克典(高2)です。 今日は改訂版レシピをお送りします。 今日は「納豆おろしパスタ」です。 変更点はパスタとねぎの分量変更と、塩を作業工程のところに記入していることです。卵もあらかじめ卵黄に分けたもので分量を変更しました。 大根おろし が入ったさっぱりとしたパスタは夏にもおすすめです。 レシピはこちら! *材料(2人分)* 納豆 2パック 大根 1/2本 卵黄 2個分 ねぎ(小口切り) ......
ランチに最適!絶品!納...
339kcal 秘密に...
大葉とレモン香る爽やか...
メガ生姜の豚パスタ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット