レシピブログ
こんにちは。結季(25歳・アパレルショップ店員)です。 久々の登場です。コロナ前に戻ってすごく活気が出ました。職場は同僚や客に感染したらいけないので、マスク着用ですね。 今日のレシピは「バタ卵丼」です。 バターを使った新感覚の卵丼です。玉ねぎを炒める時もバター。そして後乗せもバターです。 ちょっと軽めのランチにおすすめです。 レシピはこちら! *材料(1人分)* 卵 1個 玉ねぎ 1/4個 ねぎ(......
レンジで簡単♪ふわふわ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
優しい味で安心♪子ども...
駄菓子のビッグカツが本...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...