レシピブログ
スライスレモンにはちみつを漬けるだけ。できあがったらケーキにドリンクにアレンジ可能。
★材料
レモン
1~2個
はちみつ
適量
★作り方
(1時間以上)
1.
レモンは薄い輪切り。
2.
タッパーに1とはちみつを入れて一晩漬ける。
味をしみこませたい場合は、2~3日漬け込むといいです。輸入物のレモンを使用の場合は塩をふってよく洗うか、皮を取り除いてください。
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
ローズマリー塩レモン
レモンとヨーグルトのト...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)