食パンにレーズンを入れた甘~い食パン。
★材料
強力粉
250g
バター
10g
きび砂糖(または砂糖)
大さじ2
スキムミルク
大さじ1
塩
小さじ1
水
180ml
ドライイースト
小さじ1
レーズン
60g
★作り方
(1時間以上)
1.
専用のパンケースの中にレーズン以外の材料を入れる。
2.
1をホームベーカリー本体とセットし、「食パン」コースを選択。「具材投入あり」を選択し、スタート!
3.
具材投入の合図があったら、レーズンを加える。
4.
焼きあがったら、パンケースから取り出す。※必ずミトンを着用すること!!
強力粉、バター、レーズン以外はすべてホームベーカリー専用スプーン&カップを使用。ドライイーストを入れる場合は、塩を入れた場所を離して入れるか、ドライイースト専用投入口に入れること。