レシピブログ
すずきをシンプルに塩焼きに。
★材料
(2人分)
すずき(切り身)
2切れ
塩
適量
★作り方
(15~30分)
1.
すずきは塩をふる。
2.
1を魚焼きグリルで両面焼く。
3.
焼きあがった2を皿に盛る。
つけ合わせに大根おろしやレモン(くし型切り)を添えても。
スズキのソテーキヌアソ...
スズキとハーブのオーブ...
スズキのネギ味噌グリル...
釣魚料理 スズキのア...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...