レシピブログ
すずきをシンプルに塩焼きに。
★材料
(2人分)
すずき(切り身)
2切れ
塩
適量
★作り方
(15~30分)
1.
すずきは塩をふる。
2.
1を魚焼きグリルで両面焼く。
3.
焼きあがった2を皿に盛る。
つけ合わせに大根おろしやレモン(くし型切り)を添えても。
野沢菜とスズキの生クリ...
スズキのソテーキヌアソ...
スズキとハーブのオーブ...
釣魚料理 スズキの香...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ