レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すずきをシンプルに塩焼きに。
★材料
(2人分)
すずき(切り身)
2切れ
塩
適量
★作り方
(15~30分)
1.
すずきは塩をふる。
2.
1を魚焼きグリルで両面焼く。
3.
焼きあがった2を皿に盛る。
つけ合わせに大根おろしやレモン(くし型切り)を添えても。
スズキのソテーキヌアソ...
スズキとハーブのオーブ...
スズキのネギ味噌グリル...
スズキのサラダ仕立て ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜