レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すずきをシンプルに塩焼きに。
★材料
(2人分)
すずき(切り身)
2切れ
塩
適量
★作り方
(15~30分)
1.
すずきは塩をふる。
2.
1を魚焼きグリルで両面焼く。
3.
焼きあがった2を皿に盛る。
つけ合わせに大根おろしやレモン(くし型切り)を添えても。
スズキの梅磯辺揚げ
スズキのソテーキヌアソ...
釣魚料理 スズキのカ...
スズキのサラダ仕立て ...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...