レシピブログ
きんぴらごぼうに豆腐を加えて炒めたリメイク料理。
★材料
(2人分)
豆腐(もめん)
1丁
きんぴらごぼう(市販品可)
2人分
★作り方
(5~15分)
1.
鍋またはフライパンにあらかじめ作ったきんぴらごぼう(汁ごと)を温める。
2.
豆腐とくずして入れて、汁けがなくなるまで炒る。
味が足りない場合は、しょうゆや砂糖などで味を調節してください。
豆腐と卵の小松菜かにか...
揚げ出し豆腐
ごはんがすすむ。高野豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜