レシピブログ
きんぴらごぼうに豆腐を加えて炒めたリメイク料理。
★材料
(2人分)
豆腐(もめん)
1丁
きんぴらごぼう(市販品可)
2人分
★作り方
(5~15分)
1.
鍋またはフライパンにあらかじめ作ったきんぴらごぼう(汁ごと)を温める。
2.
豆腐とくずして入れて、汁けがなくなるまで炒る。
味が足りない場合は、しょうゆや砂糖などで味を調節してください。
豆腐ステーキ、バターコ...
電子レンジで簡単!節約...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
ホットケーキミックスで...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...