レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きんぴらごぼうに豆腐を加えて炒めたリメイク料理。
★材料
(2人分)
豆腐(もめん)
1丁
きんぴらごぼう(市販品可)
2人分
★作り方
(5~15分)
1.
鍋またはフライパンにあらかじめ作ったきんぴらごぼう(汁ごと)を温める。
2.
豆腐とくずして入れて、汁けがなくなるまで炒る。
味が足りない場合は、しょうゆや砂糖などで味を調節してください。
中華を食べたくなって作...
味付けめんつゆ簡単!ス...
舞茸・にんじん・豆腐の...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...