レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きんぴらごぼうに豆腐を加えて炒めたリメイク料理。
★材料
(2人分)
豆腐(もめん)
1丁
きんぴらごぼう(市販品可)
2人分
★作り方
(5~15分)
1.
鍋またはフライパンにあらかじめ作ったきんぴらごぼう(汁ごと)を温める。
2.
豆腐とくずして入れて、汁けがなくなるまで炒る。
味が足りない場合は、しょうゆや砂糖などで味を調節してください。
高野豆腐のから揚げ
簡単・ヘルシー♪ 11...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ホットケーキミックスで...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...