レシピブログ
去年から大ブレイクした「ジュレポン酢」をかけた冷やっこ。
★材料
(2人分)
豆腐(絹ごし)
1丁
ねぎ
1/2本
ジュレポン酢
適量
★作り方
(5~15分)
1.
豆腐は半分に切る。(個別タイプの充填豆腐の場合はそのまま器へ。)
2.
ねぎは小口切り。
3.
器に1を盛り、2をのせて、上からジュレポン酢をのせる。
ジュレポン酢はいろいろな種類があるので、お好みのもので。
酢と重曹の化学反応で♪...
レンジで簡単お酢できん...
豚肉と白菜と大根おろし...
【基本】我が家の寿司飯...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット