レシピブログ
パセリを入れた彩りもきれいなスクランブルエッグ。
★材料
(2人分)
卵
3個
パセリ(乾燥)
5g
牛乳
100ml
塩
少々
ブラックペッパー
バター
20g
★作り方
(5~15分)
1.
バター以外の材料を混ぜ合わせる。
2.
フライパンにバターをひき、1を半熟状になるまで混ぜたら皿に盛る。
火を通しすぎると固まってしまうので、注意。パセリは生のものをみじん切りにしても。
イタリアンパセリのシン...
カジキのソテーたっぷり...
★絶対オススメ★パセリ...
パセリのバターライス
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ