レシピブログ
パセリを入れた彩りもきれいなスクランブルエッグ。
★材料
(2人分)
卵
3個
パセリ(乾燥)
5g
牛乳
100ml
塩
少々
ブラックペッパー
バター
20g
★作り方
(5~15分)
1.
バター以外の材料を混ぜ合わせる。
2.
フライパンにバターをひき、1を半熟状になるまで混ぜたら皿に盛る。
火を通しすぎると固まってしまうので、注意。パセリは生のものをみじん切りにしても。
イタリアンパセリのシン...
★絶対オススメ★パセリ...
豚ひき肉とパセリのシン...
イタリアンパセリde焼...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...