パセリ入りスクランブルエッグ

パセリ入りスクランブルエッグ
  1. おいしそう!

料理紹介

パセリを入れた彩りもきれいなスクランブルエッグ。

★材料

(2人分)

  • 3個

  • パセリ(乾燥)

    5g

  • 牛乳

    100ml

  • 少々

  • ブラックペッパー

    少々

  • バター

    20g

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    バター以外の材料を混ぜ合わせる。

  2. 2.

    フライパンにバターをひき、1を半熟状になるまで混ぜたら皿に盛る。

★ワンポイントアドバイス

火を通しすぎると固まってしまうので、注意。パセリは生のものをみじん切りにしても。

梅の実学園さん

梅の実学園さん

いろいろなレシピを紹介しますので、よろしくお願いいたします。