レシピブログ
パセリを入れた彩りもきれいなスクランブルエッグ。
★材料
(2人分)
卵
3個
パセリ(乾燥)
5g
牛乳
100ml
塩
少々
ブラックペッパー
バター
20g
★作り方
(5~15分)
1.
バター以外の材料を混ぜ合わせる。
2.
フライパンにバターをひき、1を半熟状になるまで混ぜたら皿に盛る。
火を通しすぎると固まってしまうので、注意。パセリは生のものをみじん切りにしても。
パセリの気持ち! エス...
パセリのスープ【Par...
イタリアンパセリのシン...
パセリ大量消費✿焼きパ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品