レシピブログ
人気のカレー味のちくわの揚げ物。
★材料
(2人分)
ちくわ
(小)4本
カレー粉
適量
薄力粉
水
揚げ油
★作り方
(5~15分)
1.
ちくわはたて半分にカット。
2.
カレー粉、薄力粉、水を混ぜ合わせる。
3.
1を2の衣につけて揚げる。(170~180℃)油を切ってから皿に盛る。
簡単なので、特にありません(^_^;)
ズッキーニとチンゲン菜...
煮卵カレー味^o^麺つ...
パプリカとブロッコリー...
「超」短時間で”カレー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)