レシピブログ
まぐろの仲間、かじきを使った照り焼き。
★材料
(2人分)
かじき(切り身)
2切れ
しょうゆ
適量
みりん
サラダ油
小さじ2
★作り方
(15~30分)
1.
かじきをしょうゆとみりんを入れた袋に入れる。
2.
フライパンにサラダ油をひき、汁気を切った1のかじきを入れて、火が通るまで両面焼く。
3.
1の漬け汁を入れて、煮からめたら、皿に盛る。
大根おろしを添えるとさっぱり食べられます。
ご飯がすすむ!カジキマ...
簡単 カジキマグロの煮...
スパイスが決め手☆カジ...
カジキマグロのにんにく...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り