レシピブログ
おつまみ感覚で食べれる簡単料理。
★材料
(2人分)
じゃがいも
2個
生クリーム
60ml
ピザ用チーズ
40g
パセリ(みじん切り)
少々
★作り方
(30分~1時間)
1.
じゃがいもは皮をむき、薄く輪切りにして、水にさっとさらす。
2.
サラダ油(分量外)を塗ったココットまたはグラタン皿に1をのせ、生クリームをかけて、ピザ用チーズ、パセリをのせ、…
3.
【2の続き】220℃のオーブンで20分焼く。
簡単なので、とくにありません(^_^;)
家政婦志麻さんが出川さ...
驚くほど激ウマになった...
キムチーズのお餅ピザ
イタリアンな★トマトチ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...