レシピブログ
おつまみ感覚で食べれる簡単料理。
★材料
(2人分)
じゃがいも
2個
生クリーム
60ml
ピザ用チーズ
40g
パセリ(みじん切り)
少々
★作り方
(30分~1時間)
1.
じゃがいもは皮をむき、薄く輪切りにして、水にさっとさらす。
2.
サラダ油(分量外)を塗ったココットまたはグラタン皿に1をのせ、生クリームをかけて、ピザ用チーズ、パセリをのせ、…
3.
【2の続き】220℃のオーブンで20分焼く。
簡単なので、とくにありません(^_^;)
お弁当の副菜に◎れんこ...
家政婦志麻さんが出川さ...
トースターに任せるだけ...
レンジで簡単6分30秒...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中