レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おつまみ感覚で食べれる簡単料理。
★材料
(2人分)
じゃがいも
2個
生クリーム
60ml
ピザ用チーズ
40g
パセリ(みじん切り)
少々
★作り方
(30分~1時間)
1.
じゃがいもは皮をむき、薄く輪切りにして、水にさっとさらす。
2.
サラダ油(分量外)を塗ったココットまたはグラタン皿に1をのせ、生クリームをかけて、ピザ用チーズ、パセリをのせ、…
3.
【2の続き】220℃のオーブンで20分焼く。
簡単なので、とくにありません(^_^;)
竹輪にチーズをつめてお...
ホットケーキミックスH...
家政婦志麻さんが出川さ...
じゃがいもの照り焼きチ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...