レシピブログ
おつまみ感覚で食べれる簡単料理。
★材料
(2人分)
じゃがいも
2個
生クリーム
60ml
ピザ用チーズ
40g
パセリ(みじん切り)
少々
★作り方
(30分~1時間)
1.
じゃがいもは皮をむき、薄く輪切りにして、水にさっとさらす。
2.
サラダ油(分量外)を塗ったココットまたはグラタン皿に1をのせ、生クリームをかけて、ピザ用チーズ、パセリをのせ、…
3.
【2の続き】220℃のオーブンで20分焼く。
簡単なので、とくにありません(^_^;)
家政婦志麻さんが出川さ...
小麦粉不使用おからのチ...
アボカドとツナのホット...
驚くほど激ウマになった...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...