レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅酒をソーダで割った簡単カクテル。
★材料
(1人分)
梅酒
40ml
ソーダ(無糖)
Full up
梅酒の実
1個
★作り方
(5~15分)
1.
氷を入れたすグラスに梅酒とソーダを入れて混ぜ、梅酒の実を入れる。
梅酒ははちみつ梅酒、黒糖梅酒などお好みで。
梅酒の梅でジャム!
赤しそ梅酒
梅酒ゼリー《アガー使用...
梅酒の梅を使ったクリー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群