レシピブログ
梅酒をソーダで割った簡単カクテル。
★材料
(1人分)
梅酒
40ml
ソーダ(無糖)
Full up
梅酒の実
1個
★作り方
(5~15分)
1.
氷を入れたすグラスに梅酒とソーダを入れて混ぜ、梅酒の実を入れる。
梅酒ははちみつ梅酒、黒糖梅酒などお好みで。
梅酒の梅でジャム!
梅酒の梅を使ったクリー...
梅酒ハイボール
梅酒ゼリー《アガー使用...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...