レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボガドとトマトをポン酢であえるだけ♪
★材料
(2人分)
アボガド
1個
トマト
レモン汁
少々
ポン酢しょうゆ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
アボガドは皮と種をくりぬき、1口大に切る。 トマトはへたを取り、1口大に切る。
2.
1をレモン汁をかける。
3.
2を器に盛り、ポン酢しょうゆをかける。
ポン酢以外では、わさびじょうゆ、めんつゆ、ジュレぽんなどお好みで。
5分で簡単!トマトと大...
つるんと美味しい夏のデ...
トマトとモッツァレラの...
チーズとろけるサンマの...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...