レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
麦が入ったご飯。そのままだけでなく、カレーやとろろにも。
★材料
(2人分)
米(白米)
2カップ
押麦(個別パック)
1袋
水
★作り方
(1時間以上)
1.
米を洗う。
2.
水(分量外)を入れて吸水させる(30分~1時間)
3.
炊飯器に2と押麦、水を入れて普通に炊く。
押麦は個別パックが売っているので、便利です。計量カップは炊飯器専用のものを使用。
甘酒と米粉と米油のマフ...
豆乳と米粉100%のマ...
ジャスミン米で卵と葱の...
もっちもち!米粉でじゃ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)