レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんがり焼いた定番の焼きおにぎり。お酒の後にも。
★材料
ご飯(白米または玄米)
茶わん2杯
しょうゆ
適量
サラダ油
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
ご飯を三角型に握る。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を軽く両面焼く。
3.
両面にしょうゆを塗って、両面焼く。
あまり焦がさないように気をつけること。
塩昆布の焼きおにぎり
娘が愛したお味噌焼きお...
焼きおにぎりの鮭茶漬け
生姜味噌焼きおにぎり
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り