レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手軽にできる豚キムチです。
★材料
(2人分)
豚こま切れ肉
70g
にら
1/2本
キムチ
100g
サラダ油
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
豚こま切れ肉は3~4cmくらいの大きさに切る。 にらは根の部分を除き、3等分に切る。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。
3.
火が通ったら、キムチ(汁ごと)を入れて炒める。
味付けはキムチの素を使っても。
ちくわのキムチ炒め
即席キムチで牛肉の韓国...
キムチとツナの簡単丼
キムチ入り蒸し餃子 「...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...