レシピブログ
手軽にできる豚キムチです。
★材料
(2人分)
豚こま切れ肉
70g
にら
1/2本
キムチ
100g
サラダ油
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
豚こま切れ肉は3~4cmくらいの大きさに切る。 にらは根の部分を除き、3等分に切る。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。
3.
火が通ったら、キムチ(汁ごと)を入れて炒める。
味付けはキムチの素を使っても。
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
さばキムチ納豆
ゴーヤのキムチ和え
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット