レシピブログ
手軽にできる豚キムチです。
★材料
(2人分)
豚こま切れ肉
70g
にら
1/2本
キムチ
100g
サラダ油
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
豚こま切れ肉は3~4cmくらいの大きさに切る。 にらは根の部分を除き、3等分に切る。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。
3.
火が通ったら、キムチ(汁ごと)を入れて炒める。
味付けはキムチの素を使っても。
大根のキムチ「カクテキ...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根の直席キムチ「ム ...
本当においしいの?俺の...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...