レシピブログ
手軽にできる豚キムチです。
★材料
(2人分)
豚こま切れ肉
70g
にら
1/2本
キムチ
100g
サラダ油
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
豚こま切れ肉は3~4cmくらいの大きさに切る。 にらは根の部分を除き、3等分に切る。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。
3.
火が通ったら、キムチ(汁ごと)を入れて炒める。
味付けはキムチの素を使っても。
梅干しキムチ
さばキムチ納豆
キムチとツナの簡単丼
3行レシピ♪「とってお...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...