レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
納豆とコクのあるアボガドを混ぜ合わせました。
★材料
(2人分)
納豆
2パック
アボガド
1個
★作り方
(5~15分)
1.
アボガドはたて半分にカットし、種、皮を取り、1口大に切る。
2.
納豆は添付のたれと1を混ぜ合わせて器に盛る。
うどんやパスタにのせてもおいしいです。
ケールのアボガド和えサ...
2018秋の山形だし✖...
💕とりムネ肉とアボガド...
鶏むね肉とアボガドをダ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き