レシピブログ
豆乳を使ったココア。
★材料
(1人分)
ココア
小さじ1~2
豆乳
100~120ml
きび砂糖
★作り方
(5分未満)
1.
ココアときび砂糖をお湯(分量外)を少し入れて溶く。
2.
1に豆乳を入れて混ぜ、レンジで1分30秒加熱する。できたらかき混ぜる。
お鍋に作ってもOK。
ココアたっぷりの濃厚ブ...
ホットケーキミックスで...
クリスマスの超簡単チョ...
ほっこり。酒粕ココア
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ