レシピブログ
たらこに生クリームを加えた簡単パスタ。
★材料
(2人分)
スパゲッティ
100~120g
たらこ
3~4個
生クリーム
50ml
きざみのり
少々
★作り方
(15~30分)
1.
スパゲッティをゆでる。(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり。)
2.
たらこは薄皮をとってつぶし、生クリームと合わせる。
3.
1がゆであがったら、熱いうちに2と合わせて皿に盛り、きざみのりを添える。
生クリームは分離しやすいので、パスタにからめるときは手早く混ぜること。
プロ仕様!生クリームを...
生クリームでまろやかに...
長期保存に!冷凍牛乳・...
生クリームたっぷりシュ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り