レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たらこに生クリームを加えた簡単パスタ。
★材料
(2人分)
スパゲッティ
100~120g
たらこ
3~4個
生クリーム
50ml
きざみのり
少々
★作り方
(15~30分)
1.
スパゲッティをゆでる。(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり。)
2.
たらこは薄皮をとってつぶし、生クリームと合わせる。
3.
1がゆであがったら、熱いうちに2と合わせて皿に盛り、きざみのりを添える。
生クリームは分離しやすいので、パスタにからめるときは手早く混ぜること。
【ヘルシー&節約】生ク...
長期保存に!冷凍牛乳・...
生クリームたっぷりシュ...
プロ仕様!生クリームを...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋