レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たらこに生クリームを加えた簡単パスタ。
★材料
(2人分)
スパゲッティ
100~120g
たらこ
3~4個
生クリーム
50ml
きざみのり
少々
★作り方
(15~30分)
1.
スパゲッティをゆでる。(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり。)
2.
たらこは薄皮をとってつぶし、生クリームと合わせる。
3.
1がゆであがったら、熱いうちに2と合わせて皿に盛り、きざみのりを添える。
生クリームは分離しやすいので、パスタにからめるときは手早く混ぜること。
プロ仕様!生クリームを...
長期保存に!冷凍牛乳・...
生クリームでまろやかに...
お砂糖使わない濃厚ベイ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...