レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今話題のワインカクテルを手作りしました。
★材料
(1人分)
白ワイン
40~45ml
レモン汁
少々
ソーダ(無糖)
Full up
★作り方
(5~15分)
1.
氷を入れたグラスに白ワインとレモン汁、ソーダを入れて混ぜるだけ。
レモン汁の代わりにレモンのくし型切り(1/6個)を搾り入れても。
レモンの酵素シロップ
「海老とアボカドのオイ...
レモンでさっぱり!レモ...
チキンソテー~塩レモン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋