レシピブログ
チーズをのせた牛丼。
★材料
(2人分)
牛丼
2人前
ご飯(白米または玄米)
茶わん3杯
ピザ用チーズ
20g
★作り方
(15~30分)
1.
どんぶり鉢にご飯を盛り、あらかじめ作った牛丼をのせて、ピザ用チーズをのせる。
牛丼の作り方は関連記事を参照。冷凍したピザ用チーズは室温に戻してから使うこと。本格的なチーズをのせたい場合は、お好みのもので。
家政婦志麻さんが出川さ...
小麦粉不使用おからのチ...
アボカドとツナのホット...
イタリアンな★トマトチ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ