レシピブログ
チーズをのせた牛丼。
★材料
(2人分)
牛丼
2人前
ご飯(白米または玄米)
茶わん3杯
ピザ用チーズ
20g
★作り方
(15~30分)
1.
どんぶり鉢にご飯を盛り、あらかじめ作った牛丼をのせて、ピザ用チーズをのせる。
牛丼の作り方は関連記事を参照。冷凍したピザ用チーズは室温に戻してから使うこと。本格的なチーズをのせたい場合は、お好みのもので。
ズッキーニのグリルチー...
家政婦志麻さんが出川さ...
とろ~り♪丸ごとカマン...
おからの煮物リメイクで...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」