レシピブログ
豚汁にうどんを煮込みました。お好みで七味やゆずこしょうをかけて。
★材料
(2人分)
うどん(ゆで)
2玉
豚汁
2~3人前
★作り方
(15~30分)
1.
あらかじめ作った豚汁にうどんを入れて煮て、ゆであがったら鉢に盛る。
豚汁の作り方は関連記事を参照。
豚が入っているだけの味...
炭火で作る『卵入り具だ...
豚汁リメイク✿ポタージ...
白味噌豚汁☆コチュジャ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...