レシピブログ
豚汁にうどんを煮込みました。お好みで七味やゆずこしょうをかけて。
★材料
(2人分)
うどん(ゆで)
2玉
豚汁
2~3人前
★作り方
(15~30分)
1.
あらかじめ作った豚汁にうどんを入れて煮て、ゆであがったら鉢に盛る。
豚汁の作り方は関連記事を参照。
豚汁煮込みうどん
基本の豚汁
炭火で作る『卵入り具だ...
豚汁リメイク✿ポタージ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...