レシピブログ
シンプルに塩麹で炒めました。
★材料
(2人分)
豚こま切れ肉
200g
塩麹
小さじ2~大さじ1
サラダ油
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
豚こま切れ肉は1口大に切る。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を火が通るまで炒めたら、塩麹を入れて軽く炒める。
塩麹の塩加減に注意すること。
豚こま切れ肉で*油を使...
豚こま切れ肉と白菜の鍋...
豚肉とエリンギの旨ピリ...
白菜と豚こま切れ肉の粒...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】