レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シンプルに塩麹で炒めました。
★材料
(2人分)
豚こま切れ肉
200g
塩麹
小さじ2~大さじ1
サラダ油
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
豚こま切れ肉は1口大に切る。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を火が通るまで炒めたら、塩麹を入れて軽く炒める。
塩麹の塩加減に注意すること。
豚こま切れ肉で*油を使...
豚肉とエリンギの旨ピリ...
白菜と豚こま切れ肉の粒...
豚こま切れ肉と白菜の鍋...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...