レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シンプルに塩麹で炒めました。
★材料
(2人分)
豚こま切れ肉
200g
塩麹
小さじ2~大さじ1
サラダ油
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
豚こま切れ肉は1口大に切る。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を火が通るまで炒めたら、塩麹を入れて軽く炒める。
塩麹の塩加減に注意すること。
豚肉とエリンギの旨ピリ...
白菜と豚こま切れ肉の粒...
豚こま切れ肉と白菜の鍋...
豚こま切れ肉とチンゲン...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ