レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シンプルに塩麹で炒めました。
★材料
(2人分)
豚こま切れ肉
200g
塩麹
小さじ2~大さじ1
サラダ油
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
豚こま切れ肉は1口大に切る。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を火が通るまで炒めたら、塩麹を入れて軽く炒める。
塩麹の塩加減に注意すること。
豚肉とエリンギの旨ピリ...
豚こま切れ肉で*油を使...
白菜と豚こま切れ肉の粒...
豚こま切れ肉と白菜の鍋...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品