レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
明太子と生クリームでクリーミーなパスタ。
★材料
(2人分)
スパゲッティ
100~120g
明太子
3~4個
生クリーム
50ml
水菜(ざく切りにしたもの)
少々
★作り方
(15~30分)
1.
スパゲッティをゆでる。(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり。)
2.
明太子は薄皮を取ってつぶし、生クリームと合わせる。
3.
1がゆであがったら熱いうちに2と合わせて皿に盛り、水菜をあしらう。
生クリームは分離しやすいので注意すること。
とうもろこしのナチュラ...
長期保存に!冷凍牛乳・...
生クリームでまろやかに...
生クリーム紅茶パウンド...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...