レシピブログ
明太子と生クリームでクリーミーなパスタ。
★材料
(2人分)
スパゲッティ
100~120g
明太子
3~4個
生クリーム
50ml
水菜(ざく切りにしたもの)
少々
★作り方
(15~30分)
1.
スパゲッティをゆでる。(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり。)
2.
明太子は薄皮を取ってつぶし、生クリームと合わせる。
3.
1がゆであがったら熱いうちに2と合わせて皿に盛り、水菜をあしらう。
生クリームは分離しやすいので注意すること。
生クリーム紅茶パウンド...
レンジで簡単・節約お菓...
生クリームなし材料3つ...
ホットケーキミックスH...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品