レシピブログ
明太子と生クリームでクリーミーなパスタ。
★材料
(2人分)
スパゲッティ
100~120g
明太子
3~4個
生クリーム
50ml
水菜(ざく切りにしたもの)
少々
★作り方
(15~30分)
1.
スパゲッティをゆでる。(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり。)
2.
明太子は薄皮を取ってつぶし、生クリームと合わせる。
3.
1がゆであがったら熱いうちに2と合わせて皿に盛り、水菜をあしらう。
生クリームは分離しやすいので注意すること。
プロ仕様!生クリームを...
生クリームでまろやかに...
長期保存に!冷凍牛乳・...
生クリームたっぷりシュ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット