レシピブログ
明太子と生クリームでクリーミーなパスタ。
★材料
(2人分)
スパゲッティ
100~120g
明太子
3~4個
生クリーム
50ml
水菜(ざく切りにしたもの)
少々
★作り方
(15~30分)
1.
スパゲッティをゆでる。(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり。)
2.
明太子は薄皮を取ってつぶし、生クリームと合わせる。
3.
1がゆであがったら熱いうちに2と合わせて皿に盛り、水菜をあしらう。
生クリームは分離しやすいので注意すること。
とうもろこしのナチュラ...
レンジで簡単・節約お菓...
生クリームたっぷりシュ...
レンジで超速簡単・節約...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!