レシピブログ
アボガドとモッツアレラを玉ねぎドレッシングであえた一品。
★材料
(2人分)
アボガド
1個
モッツアレラ
1袋
玉ねぎドレッシング
適量
★作り方
(5~15分)
1.
アボガドは皮と種を除き、1口大に切る。
2.
モッツアレラは水けを切って、1口大に切る。
3.
1、2を玉ねぎドレッシングであえる。
アボガドは切った後にレモン汁(少々)をかけること。
ケールのアボガド和えサ...
白だし海老とアボガドの...
鶏むね肉とアボガドをダ...
クミン1つでエスニック...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪