レシピブログ
アボガドとモッツアレラを玉ねぎドレッシングであえた一品。
★材料
(2人分)
アボガド
1個
モッツアレラ
1袋
玉ねぎドレッシング
適量
★作り方
(5~15分)
1.
アボガドは皮と種を除き、1口大に切る。
2.
モッツアレラは水けを切って、1口大に切る。
3.
1、2を玉ねぎドレッシングであえる。
アボガドは切った後にレモン汁(少々)をかけること。
ケールのアボガド和えサ...
💕とりムネ肉とアボガド...
火を使わずすぐ出来る‼...
エビとアボガドをグレー...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...