レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
からしじょうゆであえた菜の花の和え物。
★材料
(2人分)
菜の花
1束
しょうゆ
小さじ1
からし
少々
★作り方
(5~15分)
1.
菜の花は塩ゆでをしてから、水で冷やし、2~3等分に切る。
2.
しょうゆとからしを混ぜ合わせる。
3.
水けを切った1を2であえる。
からしは好みで増減してください。
菜の花の柚子浸し
ホタルイカと菜の花のア...
菜の花とスナップエンド...
菜の花畑のゼリー寄せ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...