レシピブログ
からしじょうゆであえた菜の花の和え物。
★材料
(2人分)
菜の花
1束
しょうゆ
小さじ1
からし
少々
★作り方
(5~15分)
1.
菜の花は塩ゆでをしてから、水で冷やし、2~3等分に切る。
2.
しょうゆとからしを混ぜ合わせる。
3.
水けを切った1を2であえる。
からしは好みで増減してください。
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のオレキエッティ
春の味 菜の花の和えも...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール