レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
基本のフレンチドレッシングの作り方です。
★材料
ワインビネガー(白。または酢)
大さじ3~4
きび砂糖(または砂糖)
小さじ1
塩
少々
ブラックペッパー
EXバージンオリーブオイル
大さじ1~2
★作り方
(5~15分)
1.
全ての材料を混ぜ合わせる。
オリーブオイルはサラダ油に代えても。ふたの付いたびんでシェイクしてもOK。保存は冷蔵庫で1週間以内です。
簡単シンプルで美味♪風...
半夏生の今日。季節ゴト...
スコーン バナナとオリ...
イサキの塩焼き・フレッ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット