レシピブログ
プレーンヨーグルトを使ったアイスクリーム。
★材料
生クリーム
120ml
ヨーグルト(プレーン)
250g
グラニュー糖(またはきび砂糖)
20g
★作り方
(1時間以上)
1.
生クリームを泡立てる。(8分立て)
2.
1とヨーグルト、グラニュー糖を混ぜ合わせる。
3.
2をアイスクリーマーに入れて、メーカーの要領に従って作る。
好みでフルーツを混ぜても。
ヨーグルトのしっとりマ...
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ホットケーキミックスと...
低脂質!ヨーグルト入り...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...