レシピブログ
餃子を揚げるだけ。
★材料
(2人分)
餃子
10~12個
揚げ油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
180℃に熱した揚げ油に餃子を入れて揚げる。
餃子の作り方は関連記事を参照。市販品でもOKです。
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮とマフィン型で...
キムチ入り蒸し餃子 「...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜