レシピブログ
餃子を揚げるだけ。
★材料
(2人分)
餃子
10~12個
揚げ油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
180℃に熱した揚げ油に餃子を入れて揚げる。
餃子の作り方は関連記事を参照。市販品でもOKです。
餃子の皮で節約キッシュ...
餃子のがんもどき
プリプリの食感がたまら...
餃子の皮でミニピザ~ト...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...