レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レモンかき氷に練乳をトッピング。
★材料
(1人分)
氷(かき氷用製氷器)
1個
レモンみつ
大さじ2~3
コンデンスミルク
適量(好みで)
★作り方
(5~15分)
1.
氷かき機に氷を入れて、レモンみつ(小さじ1)を入れた器とセットしてかき氷を作る。
2.
1に残りのレモンみつとコンデンスミルクをかける。
バラ氷・ロックアイスの場合は10~20個。レモンみつ、コンデンスミルクは好みで加減すること。
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
レモンの酵素シロップ
レモンでさっぱり!レモ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き