レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レモンかき氷に練乳をトッピング。
★材料
(1人分)
氷(かき氷用製氷器)
1個
レモンみつ
大さじ2~3
コンデンスミルク
適量(好みで)
★作り方
(5~15分)
1.
氷かき機に氷を入れて、レモンみつ(小さじ1)を入れた器とセットしてかき氷を作る。
2.
1に残りのレモンみつとコンデンスミルクをかける。
バラ氷・ロックアイスの場合は10~20個。レモンみつ、コンデンスミルクは好みで加減すること。
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
ジャンボレモンの手作り...
中華風レモンチキン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...