レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちくわを使った炒め物。味付けは塩麹のみ。
★材料
(2人分)
ちくわ(小)
2本
サラダ油
小さじ2
塩麹
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
ちくわは乱切り。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。
3.
塩麹を入れて炒める。
塩麹の塩加減には注意すること。好みで野菜と一緒に炒めても。
簡単❗フライパンでキャ...
フライパンで♪「簡単パ...
フライパンでできる☆簡...
お米からフライパンで ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット