レシピブログ
明太子マヨを使った冷やっこ。
★材料
(2人分)
豆腐(絹ごし)
1丁
明太子
1個
マヨネーズ
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
豆腐は半分に切る。(充填(個別)ものはそのまま。)
2.
明太子は薄皮を取ってつぶし、マヨネーズを入れて混ぜ合わせる。
3.
器に1を盛り、2をかける。
好みでねぎをのせても。
餅アレンジ★明太子とチ...
【お弁当向け】麺がひっ...
おかずにおつまみにお弁...
【レシピ動画】ボウルで...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...