レシピブログ
明太子マヨを使った冷やっこ。
★材料
(2人分)
豆腐(絹ごし)
1丁
明太子
1個
マヨネーズ
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
豆腐は半分に切る。(充填(個別)ものはそのまま。)
2.
明太子は薄皮を取ってつぶし、マヨネーズを入れて混ぜ合わせる。
3.
器に1を盛り、2をかける。
好みでねぎをのせても。
意外な組み合わせが美味...
【明太スープパスタ】豆...
【お弁当向け】麺がひっ...
【レシピ動画】ボウルで...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット