レシピブログ
明太子マヨを使った冷やっこ。
★材料
(2人分)
豆腐(絹ごし)
1丁
明太子
1個
マヨネーズ
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
豆腐は半分に切る。(充填(個別)ものはそのまま。)
2.
明太子は薄皮を取ってつぶし、マヨネーズを入れて混ぜ合わせる。
3.
器に1を盛り、2をかける。
好みでねぎをのせても。
【レシピ動画】ボウルで...
とろっとたまごと明太子...
【お弁当向け】麺がひっ...
餅アレンジ★明太子とチ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト