ひるぜん焼きそばのたれ

ひるぜん焼きそばのたれ
  1. 4
    おいしそう!

料理紹介

ひるぜん焼きそば専用のたれです。本場に近い味を家庭の材料で作ってみました。

★材料

  • 赤みそ

    30g

  • ウスターソース

    大さじ3

  • とんかつソース

    大さじ2

  • しょうゆ

    少々

  • はちみつ

    少々

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    全ての材料を混ぜ合わせる。

★ワンポイントアドバイス

焼きそばだけでなく、肉料理などのソースにも。保存は冷蔵庫で2~3日くらいです。

梅の実学園さん

梅の実学園さん

いろいろなレシピを紹介しますので、よろしくお願いいたします。