レシピブログ
ひるぜん焼きそば専用のたれです。本場に近い味を家庭の材料で作ってみました。
★材料
赤みそ
30g
ウスターソース
大さじ3
とんかつソース
大さじ2
しょうゆ
少々
はちみつ
★作り方
(5~15分)
1.
全ての材料を混ぜ合わせる。
焼きそばだけでなく、肉料理などのソースにも。保存は冷蔵庫で2~3日くらいです。
冷蔵庫のあるもので塩焼...
五目あんかけかた焼きそ...
和風焼きそば
オーブンで超簡単☆天板...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋