レシピブログ
ひるぜん焼きそば専用のたれです。本場に近い味を家庭の材料で作ってみました。
★材料
赤みそ
30g
ウスターソース
大さじ3
とんかつソース
大さじ2
しょうゆ
少々
はちみつ
★作り方
(5~15分)
1.
全ての材料を混ぜ合わせる。
焼きそばだけでなく、肉料理などのソースにも。保存は冷蔵庫で2~3日くらいです。
冷蔵庫のあるもので塩焼...
和風焼きそば
とんかつソースで焼きそ...
アジア屋台飯シリーズ ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...