レシピブログ
あらかじめ作ったトマトスープをパスタに加えました。
★材料
(2人分)
スパゲッティ
100~120g
トマトスープ
2人前
★作り方
(15~30分)
1.
スパゲッティをゆでる。(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり。)
2.
あらかじめ作ったスープを温め、1を加えてさっと煮たら器に盛る。
トマトスープの作り方は関連記事を参照。
【ホエーを使った】体に...
豚肉の鶏がらスープ炒め
胡椒を効かせた「もやし...
栄養満点☆ホエー入りト...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット