レシピブログ
チーズポテトのかぼちゃバージョン。
★材料
(2人分)
かぼちゃ
1/8個
ピザ用チーズ
40g
マヨネーズ
適量
★作り方
(15~30分)
1.
かぼちゃは種をとり、1~2cmくらいの薄さにスライス。
2.
サラダ油(分量外)を塗ったココットまたはグラタン皿に1、マヨネーズを交互にのせ、ピザ用チーズをのせ、220℃のオーブン…
3.
【2の続き】で20分焼く。
マヨネーズの代わりに生クリームに代えても。
家政婦志麻さんが出川さ...
小麦粉不使用おからのチ...
アボカドとツナのホット...
イタリアンな★トマトチ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...