レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜の花とベーコンを使ったソテー。
★材料
(2人分)
菜の花
1束
ベーコン
1~2枚
バター
10g
★作り方
(5~15分)
1.
菜の花は塩ゆでをして、水にさらした後、3等分に切る。
2.
ベーコンは1~2cmくらいに切る。
3.
フライパンにバターをひき、1、2を入れて炒める。(好みで塩、ブラックペッパーで味付けする。)
菜の花はゆでずに炒めてもOKですが、茎が固いので時間がかかります。
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花の柚子浸し
筍と菜の花の酒粕ベシャ...
菜の花と油揚げの和え物...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪