レシピブログ
菜の花とベーコンを使ったソテー。
★材料
(2人分)
菜の花
1束
ベーコン
1~2枚
バター
10g
★作り方
(5~15分)
1.
菜の花は塩ゆでをして、水にさらした後、3等分に切る。
2.
ベーコンは1~2cmくらいに切る。
3.
フライパンにバターをひき、1、2を入れて炒める。(好みで塩、ブラックペッパーで味付けする。)
菜の花はゆでずに炒めてもOKですが、茎が固いので時間がかかります。
菜の花とさつま揚げの麺...
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花と油揚げの和え物...
サーモンと菜の花のくる...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ