レシピブログ
菜の花とベーコンを使ったソテー。
★材料
(2人分)
菜の花
1束
ベーコン
1~2枚
バター
10g
★作り方
(5~15分)
1.
菜の花は塩ゆでをして、水にさらした後、3等分に切る。
2.
ベーコンは1~2cmくらいに切る。
3.
フライパンにバターをひき、1、2を入れて炒める。(好みで塩、ブラックペッパーで味付けする。)
菜の花はゆでずに炒めてもOKですが、茎が固いので時間がかかります。
ホタテと菜の花のほんの...
海老と菜の花のミモザ風...
春彩山海コラボ!菜の花...
クタクタ菜の花とベーコ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット