レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さわらを使った塩焼き。
★材料
(2人分)
さわら(切り身)
2切れ
塩
適量
★作り方
(15~30分)
1.
さわらは塩で下味をつける。
2.
1を魚焼きグリルで両面焼く。
3.
皿に盛る。
食べるときは大根おろし、レモン汁などで。
" カラスガレイの塩焼...
マスの塩焼き
ワラサのハーブ入り塩焼...
いかげその塩焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜