レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さわらを使った塩焼き。
★材料
(2人分)
さわら(切り身)
2切れ
塩
適量
★作り方
(15~30分)
1.
さわらは塩で下味をつける。
2.
1を魚焼きグリルで両面焼く。
3.
皿に盛る。
食べるときは大根おろし、レモン汁などで。
イサキの塩焼き・フレッ...
シンプルに美味しい♪ト...
真鯛の塩焼き
手羽元の塩焼き
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...