レシピブログ
キャベツと塩麹を使ったあえ物。
★材料
(2人分)
キャベツ
1/6個
塩麹
小さじ2~
★作り方
(30分~1時間)
1.
キャベツは芯を取り、ざく切り。
2.
1に塩麹であえて、30分ほどおく。
1時間くらい漬けておくと味がなじんできます。
簡単❗フライパンでキャ...
春キャベツとからすみの...
簡単☆キャベツとわかめ...
スーパーフードで綺麗に...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品