レシピブログ
豚肉とにらを使った炒め物。
★材料
(2人分)
豚こま切れ肉
100g
にら
1/2束
サラダ油
小さじ2
焼き肉のたれ
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
豚こま切れ肉は1口大にカット。
2.
にらは3~4等分に切る。
3.
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。
4.
火が通ったら、2を入れて炒め、焼き肉のたれを入れて軽く炒める。
好みでにんじんやもやしなどを入れても。
豚肉とエリンギの旨ピリ...
白菜と豚こま切れ肉の粒...
豚こま切れ肉と白菜の鍋...
豚こま切れ肉とチンゲン...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)