レシピブログ
豚肉とにらを使った炒め物。
★材料
(2人分)
豚こま切れ肉
100g
にら
1/2束
サラダ油
小さじ2
焼き肉のたれ
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
豚こま切れ肉は1口大にカット。
2.
にらは3~4等分に切る。
3.
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。
4.
火が通ったら、2を入れて炒め、焼き肉のたれを入れて軽く炒める。
好みでにんじんやもやしなどを入れても。
豚こま切れ肉で*油を使...
豚こま切れ肉と白菜の鍋...
豚肉とエリンギの旨ピリ...
白菜と豚こま切れ肉の粒...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...