レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉とにらを使った炒め物。
★材料
(2人分)
豚こま切れ肉
100g
にら
1/2束
サラダ油
小さじ2
焼き肉のたれ
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
豚こま切れ肉は1口大にカット。
2.
にらは3~4等分に切る。
3.
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。
4.
火が通ったら、2を入れて炒め、焼き肉のたれを入れて軽く炒める。
好みでにんじんやもやしなどを入れても。
豚こま切れ肉で*油を使...
豚肉とエリンギの旨ピリ...
白菜と豚こま切れ肉の粒...
豚こま切れ肉と白菜の鍋...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...