レシピブログ
トマトにお酢をかけた料理。
★材料
(2人分)
トマト
2個
すし酢
適量
ねぎ(小口切り)
少々
★作り方
(5~15分)
1.
トマトはくし形切り。
2.
器に盛り、すし酢をかけ、ねぎをのせる。
トマトにお酢をかけるとフルーツトマトのような甘味に変わります。
白菜と豚肉のトマト煮込...
炊飯器で簡単!たことト...
イタリアンな★トマトチ...
栄養満点☆ホエー入りト...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット