レシピブログ
トマトにお酢をかけた料理。
★材料
(2人分)
トマト
2個
すし酢
適量
ねぎ(小口切り)
少々
★作り方
(5~15分)
1.
トマトはくし形切り。
2.
器に盛り、すし酢をかけ、ねぎをのせる。
トマトにお酢をかけるとフルーツトマトのような甘味に変わります。
簡単☆白菜とさば缶のピ...
ストウブでチキントマト...
トマトとモッツァレラの...
キムチとトマトときゅう...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋