レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エビチリをトッピングしたピザ。
★材料
ピザ生地
1枚分
えびのチリソース煮
20~30g
EXバージンオリーブオイル
小さじ1~2
ピザ用チーズ
30~50g
★作り方
(30分~1時間)
1.
ピザ生地を薄くのばして、EXバージンオリーブオイルをかける。
2.
1にえびチリ、ピザ用チーズをのせ、300℃のオーブンで7~10分または250℃のオーブンで10~15分焼く。
えびのチリソース煮に作り方は関連記事を参照。
発酵いらず!食べるまで...
自家製でも十分旨い "...
餃子の皮で作るピザ《オ...
冷凍ピザトーストの作り...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...