レシピブログ
ココナッツリキュールとパイナップルジュースで割ったカクテル。
★材料
(1人分)
ココナッツリキュール
30ml
パイナップルジュース
Full up
パイナップル
1枚
★作り方
(5~15分)
1.
氷を入れたグラスにココナッツリキュールとパイナップルジュースを入れて混ぜ、パイナップルを飾る。
飾りのパイナップルは半月切りにして、切り込みを入れたものを使用。飾りのパイナップルはなくても可です。
パイナップルジャム
昔懐かしパイナップルケ...
パイナップルジュースで...
ドライカレーとパイナッ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...