レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜を使ったごまあえ。
★材料
(2人分)
小松菜
1羽
白ごま(炒ったもの)
大さじ2
きび砂糖(または砂糖)
小さじ1~2
しょうゆ
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜は塩ゆでをしてから水で冷やし、4等分に切る。
2.
白ごまをする。
3.
2にきび砂糖、しょうゆを入れて混ぜ合わせ、水けを切った1とからめる。
小松菜はゆでた後、水けを十分に切ること。
豆腐と卵の小松菜かにか...
小松菜と卵の醤油マヨネ...
ピーマンと小松菜のオイ...
時短!簡単!小松菜のガ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)