レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜とちりめんじゃこを使った炒め物。
★材料
(2人分)
小松菜
1/2羽
油揚げ
1/2枚
ちりめんじゃこ(またはしらす)
10g
サラダ油
小さじ2
めんつゆ
大さじ2~3
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜は3~4等分に切る。油揚げはせん切り。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1、ちりめんじゃこを入れて炒める。
3.
めんつゆを入れて炒める。
めんつゆを多めに入れて煮て、煮びたし風にしてもおいしいです。
素材一品だけ!レンジで...
茄子と小松菜の揚げ浸し...
*小松菜のサラダ*
豆腐と卵の小松菜かにか...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品